씨엔블루 이종현 "어리고 예쁘고 착한 X 없어? 가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ"

20 0 0

씨엔블루 이종현 "어리고 예쁘고 착한 X 없어? 가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ" 이미지 #1
씨엔블루 이종현 "어리고 예쁘고 착한 X 없어? 가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ" 이미지 #2
씨엔블루 이종현 "어리고 예쁘고 착한 X 없어? 가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ" 이미지 #3
씨엔블루 이종현 "어리고 예쁘고 착한 X 없어? 가지고 놀기 좋은ㅋㅋㅋ" 이미지 #4

, ,

Hot Issue
20 Comments
와..여럿 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
애네 그룹은 다 사고치지않았나? 뭐하나씩다있는거같은데 말부터가 한두번해본게아닌데 서로 돌려서 막했네 소라넷저리가라네

종현이 화끈하구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
수준...
ㄱㄷ  
신해철 : CN블루가 밴드면 날아가는 파리가 새다....
ㅇㅇ  
4글자면 집단세수밖에없다

안먹은년일것같음ㅋㅋㅋ

업소/그룹ㅅㅅ?
ㅁㅁㅁㅁ  
CN블루야 원래 정용화와 쩌리들이니 큰 타격은 없겠지만 참 막장이긴하다.
ㅁㅁㅁ  
얘도 주식이득 본 애자나.
ㅇㅇ  
이거야말로 락커스러운데 왜ㅋㅋ
ㅇㅇ  
라커라면 대놓고 마약하고 했겠지 저렇게 찌질하게 하지 않고
ㅇㅇ  
안더러운곳이없다 ㄹㅇ ㅋㅋ
ㄴㄴ  
후장섹스
근데 남자라면 저정돈 할 수 있지
ㅇㅇ  
아다 새끼들 저런 말 한번 못해봐서 존나 ㅂㄷ 거리네 ㅋㅋㅋㅋ 저 정돈 흔하고 흔한 일상이다 잘 나가는 연예인만 저러는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

흔하고 흔한 일상 세상에 공개해봐 니 지인고 가족이고 어떻게 받아들이나 그건 못하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅둬라 세상 돈읍는 정준영승리 같은놈들이 얼마나많은데 나이 서른처먹어서까지 일찐놀이하다가 걸려서 매장당한것뿐 이새끼들 뇌대가리는 오로지 존나부럽다 이제못해서 아깝네 이게 사고회로임 뭐 그런새끼들 덕에 지하경제시장이 돌아가는거기도하고 어차피 꼴통대가리들고 양지로 나오면 저꼴남
공개안할라고 자기들끼리 얘기한건데 그게 털린거자너..공개를 왜 해.. 술자리서 지친구들끼리 음담패설한다고 잡혀갈 꺼리나 되냐